Душой желаю трепетать

Всегда пусть будет в сердце нежность,
Как вспоминаешь обо мне...
В душе пусть будет безмятежность,
Как и должно быть по весне!

Прими во всём моё участье,
По жизни всё так и должно быть -
Лишь только так приходит счастье,
Лишь так возможно всё устроить...

И будем вместе мы всегда,
И соловьи поют пусть рядом...
Без трепета в душе – беда!
Я трепещу под нежным взглядом!..


Рецензии
Лишь так возможно всё устроить...

Максим Фёдоров 2   16.06.2016 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.