Звучащий Венец

Вливаются потоки благодати в читающего Азбуку Творца,
На сердце Тишина и Звук светящийся спускается прообразом Венца,
Не из цветов; Живое Песнопение сплетается в невидимый Венец,
Всяк одевает то, что им соделано, и что позволено по Милости надеть.

Сначала редко, а потом всё чаще ты носишь сей Космический Убор,
И расцветают Лотосы прекрасные  в Венце Звучащем, словно Божий Хор.
Желаете послушать ДухоПение? Услышит тот, кто ткёт Живую Нить,
Вливаются Потоки Песнопения в того, кто жаждет Вод Живых испить.
Вливаются, струятся переливами, язык предельно ясный и родной,
Желаете услышать Сур звучание? Чтоб слышать – сердцем Суры пой.

И разнесётся по каналам Песнопение, соединится Там и Здесь в Одно,
И ты услышишь Истинное Пение, внутри себя найдя звучанье До.
А там и далее – частица за частицей все ноты сложатся в Единый Звукоряд,
Венец сплетётся и волшебной птицею украсит Звуками души твоей наряд. 28.05.13.


Рецензии
Очень красиво, Татиана! Пусть Господь приумножит эти дары!
С Благодарностью и Любовью, Женя.

Евгения Мальцева Красноярск   12.06.2013 21:51     Заявить о нарушении
ЮлагоДарю вас, Евгения!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   13.06.2013 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.