Играйте!

Люди! Прошу! Играйте с облаками! 
Играйте с листвой ,травой и цветами! 
Играйте ,как если бы это было бы вашей работой.
Серьезно играйте ,с отдачей,с заботой! 
Играйте , как еслиб это был бы смысл бытия!
Как будто от этого крутится Земля! 
Играйте открыто с друзьями, с детьми,
Играйте в покое,играйте в пути.
Но только не играйте с чувствами
И не играйте с судьбой.
Не делайте чьи-то улыбки грустными,
Не играйте со своею мечтой! 
Не делайте ставки на чужие сердца 
это будет для вас начало конца...


Рецензии