Друзья

Да, согласен, они есть у всех,
И ни о чем этот стих?
Нет, этот стих о моих друзьях,
Мы смеемся, даже в страх,
Когда нам смешно, мы смеемся вдвойне!
Зачем нам думать о проблеме?
У нас есть смех, есть улыбка,
Которую не стереть, ухмылка?
И что? Вы помните первых друзей?
Среди них остался хоть один?
А у меня таких целых пять!
Я могу вам их назвать:
Серёжа, Артём, Маша, Катя и Саша...
Эти люди - друзья с детства...
Мы с ними всегда, пусть время нас тягает,
Мы смеемся, ведь нас ничего не напрягает!
Среди всех друзей новые есть,
Но таких уже не перечесть,
Но среди самых близких, очень мало,
Почти нету, но мне много и не надо,
Те, кому я могу абсолютно доверять...
Те, что могут меня напрягать,
Напрягать даже ночью, не беда,
Мы посмеемся с ними даже тогда,
Когда у нас у обоих печаль,
Мы не привыкли страдать!
Мы будем всё прощать,
Нам не за чем обижать,
Кого-то или что-то,
Не простить? Невозможно...
У меня слишком много всего было,
Об этом знают только трое...
Не важно, что там было,
Важно что будет дальше!
Друзья мои, мы живём! Иначе,
Иначе нам нельзя...
Любимые друзья...


Рецензии