Починка жизни

Починка жизни
С начинкой смерти:
Отраву выжать,
Мозги проветрить.

Заняться делом,
Учить испанский,
Встряхнуться телом,
Сходить на танцы.

Купить шиншиллу,
Хотя бы рыбку,
Поверить в силы,
Вернуть улыбку.

Оформить визу,
Рвануть во Францию,
Плевать, что кризис
И нет финансов.

А может, в Польшу,
Иль в Финку ту же?
Понять, что больше
Никто не нужен.

И выпить яду...
Нет, лучше чаю -
Ведь мне же надо
Забыть печали.

Устроить шопинг
Хороших книжек,
Отправить... лесом
Всех, кроме ближних.
 
Связать жилетку
Ажуром белым.
С началом лета
Заняться делом.
 
 
 
 
 


Рецензии