Не жалея

жизнь прожив не пожалеть и дня
из лет, что выданы в рассрочку.
дышать, мечтать на земле любя
творить всю жизнь не ставя точку.

вот, что желаю вам и себе
мои друзья, моя надежда.
чтоб осень наступала в сентябре
зима была бы белоснежна.

гармония души и сердца
в прикосновении к друг другу,
чтобы звучали стихи песней
передавались бы по кругу.

и в час решительный не дрогнуть
потребуется Родине когда.
и защитить свой дом, свободу
не пожалев прожитые года....


Рецензии