Зачем она вообще нужна?

Зачем любовь приходит и уходит?               
Зачем она вообще нужна?               
С ней приходят муки и тоска.               
Когда опускаются руки               
и пальцы хуже чем крюки,               
все валится из рук               
и делать нечего нет мочи.               
Но лучше все же к ночи!               
Когда закрываешь глаза,               
вновь обретаешь веру:               
с тобой там рядом я,               
держу тебя за руку,               
приобретя ласковую муку.               
Ты смотришь мне в глаза               
в глазах любовная тоска.               
А пальцы оживают вновь               
и кружит голову любовь               


Рецензии