Извинение

Не такой уж я в самом деле плохой,
Очернил сам себя без остатка чернил.
И боялся, поверишь в то, что я такой.
Но зачем только всё это я учинил?!

Может хотел указать на ущербноть
Или с другой стороны показаться?
А может устал ощущать я потребность
В том, чтоб для людей от людей закрываться.

Да только привычка коверкать и путать
Упрямо засела в праздном сознаньи.
Пытаюсь открыться - а выгляжу глупо:
Таким меня здесь никогда не узнают.

И, не узнаваем, сижу я в раздумьях.
"Давно в голове не чинил я порядок.
И чей это голос влечет мои думы?:
Не с каждой змеи столько выцедишь яду!"


Рецензии