Забег жизни

Проходит время,убегают все сомненья,
Что жизнь обречена на смерть,но все бежит.
Работа,дом,семья и отдых в воскресенье,
Я говорил постой на миг она молчит.
И все быстрей она бежит,и даже без оглядки
А мы бежим за ней,будто играем в прятки
Она слепа,вперед не оглянувшись,
Вбежала в гроб от туда не вернувшись...


Рецензии