Молитва

    

Боже, спаси, я падаю.
Страшен небесный гнев!
Шел я по жизни за правдою,
С правдой в огне горел.

Шел, как умел за верою
В благости бытия.
Высшею самой мерою
Ты не карай меня.

Стану светить лампадою
И призову любовь.
Падаю, падаю, падаю
И поднимаюсь вновь.


Рецензии
Очень понравилась ВАша молитва, Николай!"Падаю, падаю, падаю
И поднимаюсь вновь."- здорово придумано!
С теплом,

Лидия Дунай   29.05.2013 13:28     Заявить о нарушении