БЮСТ

На голове скукожился венок.
Лаврушка в суп уходит в одночасье.
Создатель изваяния, как мог,
старался закрепить своё участье
в нетленном облике, придав ему черты
бессмертия под суповой приправой.
Объект, глядя на это с высоты,
давился хохотом, как супчиком с отравой
из собственной лаврушки… Вот финал
бесславный поколения! А впрочем –
кто века лоб холодный целовал –
останется, как должно – между строчек.

Ноябрь 21 2012 год.


Рецензии
ВЕСЬМА!!!
понравилось,
с уважением,

Юрченко Сергий   29.05.2013 09:44     Заявить о нарушении