Любовь моя вечна

Люблю твои руки, улыбку, глаза,
Забыть о тебе так просто нельзя,
Ты в мыслях моих, дышу лишь тобой,
Любовь моя вечна, нет жизни другой.

Твой голос приятен и мил мне всегда,
Разбитая ваза и то не беда,
Когда ты целуешь меня ненароком,
По коже мурашки словно бьет током,
Когда приобнимешь становится легче,
Нет жизни другой, любовь моя вечна

Душа моя, сердце  твои и мечты
Поделены поровну на двоих,
И Бога молю каждый день об одном,
Чтоб в горе и радости были вдвоем,
И крепко мы связаны меж собой
Любовь моя вечна, нет жизни другой.


Рецензии