Кинофильм

Если бы мы были кинофильмом,
Наверное, нам было легче жить.
Расписаны слова и даны ноты,
Рассказано, кого и как любить.

Ты в фильме уже знаешь наперед,
Кто твой избранник, кто же не судьба,
Кто друг, кто враг, кто лишь испортит быт,
Кто половинка, кто не для тебя.

Еще до съемок знаешь, с кем ты будешь,
Кто станет навсегда твоей любовью,
Кто только горе принесет и боль,
Кто не омоет твое счастье кровью,

Кто не заставить плакать и страдать,
Кто не заставит по ночам в подушку
Уткнувшись думать и не спать,
О том, что все же будет завтра утром.

Если бы мы были кинофильмом,
Знаешь, я б наверно не страдала.
Я б жила без мыслей и без страхов,
Я любила только тех, кому нужна. 


Рецензии