Резюме

нравоучения читать, я вам не буду друг любезный
тому кто низко пал, как вы, нравоученья бесполезны
скажу лишь в кратком резюме о том как все это случилось
и как все так вдруг получилось, что вы сейчас опять на дне
вы просто потеряли веру, в добро, в людей, любовь и честь
эгоистичны вы не в меру, не чужды вам обман и лесть
и не разборчивы вы в средствах когда идете к своей цели
теряете мгновенно интерес, лишь получив то что хотели
все ваши близкие , друзья, и я, слуга ваш бескорыстный
мы вас любили, но увы, любовь вы потушили быстро
нельзя ворваться в рай с мечом испепеляя все преграды
таким путем добытый рай, для вас однажды обернется адом ..


Рецензии