Что ты видишь, когда закрываешь глаза?..

Что ты видишь, когда закрываешь глаза,
отдаваясь во власть этих дум,
и мелодия тайны творит чудеса
никому, только нам, только двум.

Что ты видишь, мне так интересно узнать,
я способная чувствовать звук
пожелала попасть в зазеркалие сна
и не тронув распахнутых губ.

Что ты видишь, когда забываешь места
от тебя на касание рук,
мне неровную линию строчек оставь,
я на память ее заберу...


Рецензии