все повторится

Все повторится вновь.
И на залитом солнцем пляже.
Мы снова встретимся и ляжем
На золотой песок

Возможно мы когда нибудь полюбим
И снова глупыми мы будем
И раз за разом обрывая нити
Наших судеб
 
Надеюсь, мы не забудем имена
Всех тех, кто отдали свою любовь до дна
Но мы ее не взяли. Теперь страдаем.
А не зря ли?


Рецензии