А годы жизни нашей головы остудят

Охрип я делать предложения для нас ,
Тебе наверно доставляет это радость ,
Быть в перспективе  мне женою - это раз ,
А во - вторых , чтобы спокойней спалось .

Пускай настойчивость моя не даст ответ ,
( Тебе играть на чувствах радости не в новость) ,
Мои желания - тебе простой совет :
Моё упорство не оценивать как робость .

Мне настроение твоё меняет жизнь ,
Улыбки редкие и взгляды одобрения
Предупреждают - всё возможно , ты держись ,
И подменять тогда не нужно такт на рвение .

Любую битву всё - равно венчает мир
И победителей всегда , увы , не судят ,
Пуст будет радостен тот долгожданный пир ,
А годы жизни нашей головы остудят .


Рецензии