Нет! Никогда стихам моим

Нет! Никогда стихам моим,
которые дорогой белой
стремились ввысь,
стремились в жизнь
не запятнаться черным делом.

Пусть все на свете из борьбы,
но побеждается надеждой,
и сосен тонкие стволы
качаются на смерть так нежно.

Закрыть глаза, забыть про зло,
оно лишь пыль, а ты – планета,
оно – планета,  ты лишь пыль...
Пыль золотая в мире света! 


Рецензии