Пожелания на Новый 2000 год

Желаю здоровья отменного
И счастья для всех непременного,
Пусть каждый получит то,
О чём он мечтает давно.

Желаю   больше  улыбок
И в жизни не делать ошибок,
И год уходящего века
Пусть будет отмечен успехом.

Желаю веселья искреннего,
Чтоб рядом был он, единственный,
Чтоб взгляды чаще встречались,
Счастливые дни не кончались.

Желаю покоя, стабильности,
Шампанского, детской наивности,
И, чтоб сохраниться смог
Наш мир, что не так уж плох! ( 2000г.)


Рецензии