ЛЕТО

Солнце ярче светит,
Зелено кругом,
Лето небо метит
Голубым ковром.
 
Первый лучик лета,
Всё цветет в душе,
Летом рай возможен
Даже в шалаше!

Греет сердце лето,
Радуя глаза,
Остудит пыл солнца
Радуги пыльца.
 
Что июнь, что август,
Лета месяца,
Пусть бы они длились
Тихо без конца.


Рецензии