Вредный совет N 2

Если Вы сечёте рифму,
Вы - талантище от Бога
Или, может быть, от чёрта
(Что по сути всё равно).
Кровь берите и бумагу,
И пишите Ваши мысли!
Ваших мыслей, безусловно,
В мире сильно заждалИсь.

А когда Вам скажут гадость
Про написанное кровью,
Скажут будто эти вирши
Вслух противно прочитать,
Обижайтесь, но не сильно -
Вдруг на самом деле может
Паралич с отёком мозга
Вызвать Ваш коварный стих?


Рецензии