Загадки Чеширского кота Л. Буйловой

И мне случалось прокатиться,
Ведь для меня Отчизна-Мир,
Но призывает муза-птица:
Куда-то в Девоншир-Чешир.

У нас есть чудный соционик,
Чурюмов,мудрости оплот,
Он автор очень многих хроник,
И среди них "Чеширский кот"!

Да,о сырах писали много
И Люис Керолл и Джером,
Сильнее лондонского смога
Их запах наполняет дом!

Хоть я поклонник "Белентайна",
Но все-таки вплету в рассказ:
« Dewars White»,совсем не тайна,
Охотно выпью я за Вас !

Что мне собака Баскервилей,
Стрелял я всяческую дичь,
И выпив пятьдесят pro mille,
Я ей скажу:а ну, не хнычь !

"Ты просто жалкая собачка,
А я испытанный солдат".
А...,удирает на карачках!
А нам ,друзья,сам черт не брат!

My dear Lu,this  little joke
You would adopt at any wink
I ask: put on abruptly poke
And come to me to have a drink


Рецензии