***

Стоит девушка одна
На балконе...И мечтает...
"Я хочу быть влюблена...!
Но в кого, пока не знаю!"
Мимо вдруг проходит ОН...
Молодой, красивый, стройный...
И подумала она: "Это ТОТ! Меня достойный!"
Опустившись чуть пониже,
Она крикнула ему:
"Извините, Вы не против
Создать сказку на яву...?!"
Он, услышав Ее голос,
Улыбнулся про себя....,
Развернувшись полубоком,
Прошептал: "Всё для тебя!"....
И с тех пор красивый, стройный
Рядом с девушкой стоит,
С той, что раньше на балконе
Про себя читала стих ...!


Рецензии