Встреча с поэзией

Судьбу никогда ни о чем не просила,
Наверное, гордой была...
Из ситца и штапеля платьица шила
И в тесной квартирке жила.

Но, правда, так было лишь в самом начале.
Фортуна навстречу пошла --
Отсыпала щедро удач и печалей
И благами не обошла.

Ни зависти черной, ни зависти белой
И ревностью душу не жгла.
Всегда обходилась я тем, что имела,
И счастлива этим была!

С большой благодарностью все принимала,
Но втайне чего-то ждала…
Чего-то мне важного не доставало.
И вот, наконец-то, нашла!

Так вот же какой не хватало мне штуки –
Я только теперь поняла:
Поэзии, творчества счастья и муки
И все это здесь обрела!


Рецензии
Нила, хорошо написано!
Многим недостаёт в жизни поэзии, творчества, хотя это и тяжёлая штука, но, отдых для души!

С наилучшими пожеланиями удач в творчестве, Василий

Василий Ростовский   31.05.2013 21:08     Заявить о нарушении