Рисковый парень!

      12.2010

В цирке служит Веркин брат,
Знаменитый акробат!
Он под куполом летит,
Как стальной метеорит!

Трюк недавно показал –
Замер в страхе целый зал!
Я не вру, вы мне поверьте,
Не боится Лёха смерти!

Мы сидим, разинув рот –
Тройной видим оборот!
За спиной не вижу трос –
Ох, рискуешь ты, “барбос”!

Всё прошло сегодня гладко,
Будет Лёха спать так сладко!
Выполнил служебный долг…
В риске я не вижу  толк.


Рецензии
Жизненно и легко!

Наталья Протасевич 5   29.05.2013 14:59     Заявить о нарушении
СпасиБОрис!Да,циркачы - бесстрашный народ!Без адреналина не могут жить!
Удачи!

Борис Данилицкий   29.05.2013 15:18   Заявить о нарушении