А у нас...

А у нас шпарит дождь - без конца и без края,
 громко льётся ручьём - водостоки шумят.      
И согнув все кусты - за окном, у сарая,
 капли крупно и часто с неба летят.

Вот, попьёт вод земля: тёплым паром задышит,
 солнце встанет из туч - всё обнимет, любя.
Оглянись ты вокруг - птичий гомон услышишь,
 ветерок озорной, чуть обнимет тебя.

         29.05.2013 г.


Рецензии
Очень красиво!
Спасибо Вам за такие чудесные стихотворения!

Оля Дзюба   03.06.2013 12:47     Заявить о нарушении
С любовью к Вам-читайте! Людмила.

Людмила Дзюба-Пакилева   03.06.2013 12:58   Заявить о нарушении