Архипелаг гуляк, памяти г. р

Зима.Январь.
Темнеет.Скука.
Случайный бар.
Похмелья мука.

В тумане стойка.
Грязный стол.
Клиентов тройка.
Rock and roll.

Под словом ВЫХОД
Света щель
Из-под
Расшатанных петель.

Вполоборота
Сев на стул
Мне шепчет что-то
Вельзевул.

А наверху
Кружаться звезды.
Следы в снегу.
Все мило просто.

То bе... ?
Едва ль.
Не по пути.
Никак не жаль.

В стакане
Капля еще есть.
Остаток жизни
Выпью здесь.


Рецензии