Самый лучший город

За окном – апрельский ветер,
В небесах – лишь звёзды светят,
Отражаясь в водах моря...
Трубы города дымятся...
Выйду ночью прогуляться
По тебе, любимый город.

Без тебя я – прах Вселенной,
Охраняй меня нетленно
Мой любимый, самый лучший
Город-сказка из мечты.
Но давно уж дремлешь ты...
...нагоняет ветер тучи...


Рецензии