Усталость

...Ноги устали ходить по ровному.
Руки устали держать пустоту.
Сердце не бьётся. Устало. Надолго ли?
Если ты скажешь – не морщась уйду...

Веки устали от солнечных бликов.
Пальцы устали от клавиш горячих.
Уши устали от сдавленных криков.
Я... так устала... от всех вас... незрячих...

Если б мне крылья – пошире, белее...
Если б мне сердце – покрепче, потвёрже...
Если б мне совесть глухонемую,
Тогда бы, наверно, осталась с тобою...


Рецензии