Гармоничное заблуждение

Какое приятное заблуждение-
рука руку целует,
губа губу смакует!
Какое романтичное откровение!

Какое духовное объединение-
Слово слово порождает,
Идея идею понимает,
Какое творческое упоение!

Какое стремлений столкновение-
Образ фантазию продолжает,
Планы иллюзии осуществляют!
Какое гармоничное явление !!!


Рецензии