***

Твои глаза всегда спокойны,
Спокойны и ясны они,
Но они весят больше тонны,
Когда заботами полны.

И хочется снять все тревоги
С твоих усталых твердых плеч,
Но разные у нас дороги,
Твою не смею пересечь!

28.05.2013


Рецензии