Единою ценой

Мы ценим достиженья и успехи,
которые дались нам нелегко -
мы словно отмеряем ими вехи
своих коротких и бессмысленных веков.

И впечатлившись новою блесной,
и к новым целям устремляясь с новой силой,
мы измеряем всё единою ценой -
ценою собственных потраченных усилий...


Рецензии