Обломки

Сломала. Как куклу.
Поставили в угол.
Ремнём пригрозили.
Чтоб впредь неповадно.

Ушли. И забыли...
Кошусь на обломки.
Ведь тоже любила...
А впрочем... неважно.

Сломалась. Как кукла.
Наружу пружинки...
Нет сил, чтоб как прежде.
И, пожалуй, не надо.


Рецензии