Мало

Мне холодно. Люди, согрейте меня!
Мне мало любви, мало огня,
Мало тепла и мало весны,
Меня посещают ужасные сны...
Солнца мне мало, мало дорог;
Я всё-таки сделаю шаг за порог.
Что впереди? И что позади?!
Но этого мало – просто уйти,
Просто сбежать в мир далёких огней,
Просто забыть тьму безрадостных дней.
Мне холодно. Люди, спасите меня!
Мне мало любви, мало огня...


Рецензии