Язык

Чтобы вокруг тебя повсюду
наступила благоДать,
НеОбходимо ближним людям
от сердца только благо дать.
Чтобы созДать внутри порядок
и безОбразие убрать,
Необходимо нужный Образ
в своем соЗнаньи восСозДать.
Чтобы развеять боль, и сЛожность
за мгНовенье уПростить
Необходимо и возМожно -
от всей души и всех пРостить!
Язык наш - это наш учитель,
В словах законы учтены.
Стремитесь сердцем изучить-
Освободитесь от войны...


Рецензии