Про новое 29 05 13

"Всё в этой жизни не ново"-
Ты говоришь мне примерно в 16-ый раз.
Может, и не надо искать свежее слово?
Обойдемся старыми, но над ними уж кто во что горазд
Поиздеваемся, пораздеваемся и встанем у зеркала молча.
Кто-то делал также, точно.
Но у них не было наших сверкающих глаз, этой музыки, смеха
А, значит, хотя бы в этом они не добьются того же успеха.


Рецензии