Христианину

Скажи мне для чего живешь?
Есть смысл твоего существованья?
И в час когда, как все уйдёшь,
Кому, какие ты оставишь назиданья?
Чтобы сказать могли и о тебе-
Он не напрасно в этом мире жил?
Корысти, славы -не искал себе-
Он как Иисус нас всех любил...


Рецензии