Робость

...Слежу за падением башни Пизанской.
Слишком для многих сестра. Ну так что же?
Слезинками пота стекают желания -
 - обжигает до судорог Медное Солнце.

...Иду по следу рыб заблудившихся.
Они тянут ко мне свои плавники.
В яростно-синем небе тонувшие,
мы, отдышавшись, читаем псалмы.

...Новые формы, осознанность выбора.
Робость лишает возможности действовать.
Мой драгоценный груз сумасшествия
согласна раздать без сожаления...


Рецензии