Тили-тили в вечном тесте

Тили-тили…
В вечном тесте
Та, которая нужна,
На своём законном месте
На стене висит жена,
Дети там же, небольшие
И родители вдвоём…
Надо съездить в выходные…
Так с семьёю и живем.


Рецензии