С тобой узнала...

Душе моей, так часто, места мало...
Ей бы сорваться и взметнуться ввысь...
На счастье ль, на беду тебя узнала...
Но две судьбы давно в одну слились!

Задерну шторы встану на колени...
Пред образами свечи я зажгу...
Я попрошу, лишь только, о мгновении...
Тебя увидеть, снова, наяву!

Сердце трепещет, слезы сквозь ресницы...
Тоску б унять, но где же силы взять...
Пишу стихи страницу за страницей...
В них время повернуть хочу я вспять!

Но что нам время, если будем вместе...
Простор вселенной будет только наш...
Мотив любви, вдруг обернется песней...
Поймем, что чувства наши не мираж!

Душе моей, так часто, места мало...
Ей бы сорваться и взметнуться ввысь...
Силу Любви с тобою я узнала...
Еще с тобой узнала - Жизни Смысл!


Рецензии
С удовольствием прочла, спасибо

Свободная Анна   29.05.2013 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка...очень рада, что зашли и прочли! Всех Вам благ!!!

Наталья Соленова   29.05.2013 00:35   Заявить о нарушении