А наше с тобой ни о чем..

А наше с тобой "ни о чем"
Зависло, как будто по кругу.
И ты вроде бы не при чем,
И тянет нас вроде к друг другу.

Мусолим мы день изо дня,
Что надо быть срочно нам вместе.
Ты жадешь похитить меня,
Но тут остаюсь я на месте.

Какие-то чуждые дни,
Какие-то сонные будни.
И мы как и прежде одни,
И судят нас прежние судьи.

Давай разорвем этот круг!
Давай же изменим всю данность!
Хоть что-то изменится вдруг...
А может растворится неясность...


Рецензии