Критерий истин-Время..

Они продолжают встречаться почти каждый день. Иногда мило разговаривают. Но ВРЕМЯ увеличило расстояние между ними до состояния НЕВИДИМОСТИ и НЕСЛЫШАМОСТИ друг друга..
Ох!. Время, Время!.. Милое времечко!..Ты неумолимо. Ты прозорливее всех Нас-вместе взятых...)))

//С Улыбкой//


Рецензии