С Днём Рождения, Лёнчик!

В рассказах о себе: наивных, грустных, возможно глупых,
Что понял ты…? Скорее – ничего…!
С коротких слов твоих, тебя я слышу,

И так скажу,  Ты, Лёня – БРЕНД !

Пусть будет Жизнь твоя, долгой, чистой, светлой,
В душе гармония и царственный покой,
В глазах огонь и вдохновение,
А рядом человечек – близкий и родной.!
И радость пусть струится без предела,
И счастье льётся без границ…,
Красив будь, Лёнечка, люби и будь любимым,
Как будто сердцу  восемьнадцать  лет...!

С Днём Рождения тебя, дорогой! С Днём Рождения !


Рецензии
Прекрасное поздравление с днём рождения.Здоровья,любви,счастья!Солнечного настроения! С уважением

Валентина Кавецкая 2   04.07.2013 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Вам лучших земных благ! Огромного личного счастья! Искренне Вера

Вера Дорошко   06.07.2013 09:41   Заявить о нарушении