что-то

Растворились обои на стенах,
Разломались все стекла в окнах.
Я опять вся сижу на нервах.
Я опять пишу о мечтах.

Что-то близкое и очень родное,
Тянет снова меня к письму.
Ты задел меня за живое,
Я опять тебя не пойму.

Я стараюсь сохранить свою нежность,
Будто все как и было во мне.
Только давит на меня неизбежность.
Надо срочно бежать к тебе!!!


Рецензии