Нахлынуло...

                Ду задумчиво отхлебнула из чашки,
                откусила кусочек тонкого крекера и взглянула в окно.
                Какие всё-таки странные эти мужчины!
                Как их сложно понять...
                / Ёжи Пилот/




            Не за ум его к нему льнула, но чаще,
            лишь за силу, ну очень строгого тренера. А копнуть - всё одно
            мужские сопельки. Плачет поэт без причины
            многосложно бранясь.

            Жду - не жду! Но вот нахлынуло! Так часто
            мы просили отсрочек, только не верили. И уснуть не дано,
            другими сотканные, мы - как дети, но в чине
            осторожных ягнят.

            Тут закручено всё - не ревнуя прощаться?
            Так и было, а впрочем, всё ли потеряно? Кофе - то же вино,
            как не осознанное нами лето. Чужие
            знаки тревожного дня.

            И останется вздох мимолётного счастья.
            То ли искренних строчки, то ли растерянных. Но уже всё равно
            страхи опознаны, камни согреты. В режиме
            сна у греха западня...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.