***

Голубых глаз свечение,
Разве может горяч быть лед?
В волосах золота тени -
Наверняка их солнце плетет!

Усталые вздохи опять,
Не наклоняй ты голову низко.
Знаю, что хочется спать...
Дыхание замерло... Как же ты близко!
               

28.05.2013


Рецензии