Посвящение ТХ 26 02 13

Ты знаешь, этот стих я пишу с надеждой
Прочесть его когда-нибудь тебе лично.
А значит надо говорить честно, искренне,
Понятно, но крайне прилично.
А в рамки приличий не втиснешь ту любовь,
что от безответности разъедает сердце.
Ты хочешь рыдать просто так, а может потому, что вновь
Не с кем греться.
Или нет! Вот ты смотришь фото и думаешь -
Смогу ли прикоснуться к волосам или почувствовать тепло этих рук?
Или вот с друзьями - мысль - "и я могла бы быть там"
Ты - дыхание моей жизни, или звук...
Музыка, которой не слышно в реальности,
Музыка, которая снова и снова возвращает желание жить.
Ты не просто моя фатальность,
Ты - моя ариаднова нить.


Рецензии
Ты знаешь,стих пишу я с Верой.
Надежде передай привет.
Не обращай внимания! Я - Нервный
Ну что сказать? А слов то больше нет.::)))

C улыбкой,

Панас Нервный   29.05.2013 09:08     Заявить о нарушении