Жизни колесо

Как долговечно жизни колесо,
Как крутиться колено за коленом,
И не скажу что б сильно хорошо,
Но как-то сильно необыкновенно

И был отец, и дед и до него
Все те кто были потихоньку жили.
О большинстве не знаю ничего,
Но я служу как и они служили.

Служу России, а верней тому
Что от великой родины осталось
Уже поняв, что если по уму,
Не так уже невинна юных шалость.

Когда глаза закроет мне рука
И чьё-то сердце испытает горе
Ручей моих трудов вберёт река
Вливая в историческое море.


Рецензии
Правильное мышление и правдивое написание о нашей родине. ЕЁ убивают. Берегите родину свою, как Зеницу ока.
С уважением.

Василий Барсов   29.05.2013 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Андрей Бертыш Карлсон   30.05.2013 09:33   Заявить о нарушении