Ты же любишь меня..

Ты же любишь меня - я знаю!
И боишься меня потерять...
Я опять гордой птицей взмываю
Собираюсь опять улетать...

А бежать от СЕБЯ невозможно!
Вот поэтому все еще тут.
Я тихонько посижу молча, можно?
Может мысли все эти уйдут....


Рецензии