2004г. И снова Новый год!

Год прошёл и снова  Новый год!
Мы желаем счастья все друг другу,
Что-то светлое придёт, произойдёт,
Не всегда ж ходить по жизни кругу.

Пусть случится праздничное нечто,
Пусть ворвётся ярко в будни наши,
Пусть изменится наш имидж или кредо,
И не страшно, что становимся мы старше.

Пусть в душе расцветятся гирлянды,
Пусть в глазах мерцают огоньки,
Пусть получит каждый по подарку,
А иные пусть получат  три!

Пусть подарки радуют и греют,
Пусть в бокале плещется вино,
Пусть, хоть на день, все мы подобреем,
Будем счастливы, как не были давно.

Пусть ничто не омрачит застолья,
Желанны будут все, кто ни придёт,
Пусть много будет радости, веселья,
Сегодня праздник -  Новый год!

Желаю счастья, радости, тепла,
Здоровья, бодрости и всякого добра.
Желаю не грустить и не болеть,
И год от года только молодеть.

Желаю света на душе всегда.
Цветов, любви на долгие года!


Рецензии